«« Voltar
Visitas Técnicas do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Protocolo do SIGProj:   98026.353.85136.09112011
De:01/01/2011  à  31/12/2011
 
Coordenador-Extensionista
  Marcus André Kurtz Almança
Instituição
  IFRS - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul
Unidade Geral
  Bento Gonçalves - Câmpus Bento Gonçalves - Extensão
Unidade de Origem
  EXT - Extensão
Resumo da Ação de Extensão
  As visitas técnicas realizadas no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos têm como objetivos principais relacionar o conhecimento teórico com o processo prático realizado na produção/conservação de alimentos, visualizar equipamentos e inovações na área, visitar as agroindústrias e indústrias de alimentos/bebidas assim como os produtores de matérias-primas para o processo de obtenção de alimentos, além de proporcionarem aos alunos o contato com as novas tecnologias que estão sendo desenvolvidas no mercado dos produtos alimentícios.
Palavras-chave
   Visita técnica, estudantes, teoria e prática
Público-Alvo
  Alunos do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
«« Voltar