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Elaboração de manual de boas práticas, procedimentos operacionais padronizados e planilhas de controle
Protocolo do SIGProj:   97729.353.91345.03112011
De:07/11/2011  à  03/12/2011
 
Coordenador-Extensionista
  Camila Duarte Teles
Instituição
  IFRS - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul
Unidade Geral
  Bento Gonçalves - Câmpus Bento Gonçalves - Extensão
Unidade de Origem
  EXT - Extensão
Resumo da Ação de Extensão
  As Boas Práticas constituem o requisito mínimo para garantir a segurança do alimentos, sendo exigidas por legislação. Os estabelecimentos manipuladores de alimentos devem possuir um Manual de Boas Práticas (MBP), bem como ter seus Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) documentados. Assim, o objetivo do curso é orientar os profissionais e estudantes da área de manipulação de alimentos na elaboração e redação de MBP, POP e Planilhas de Controle.
Palavras-chave
   Manual de boas práticas, Procedimentos operacionais padronizados, Planilhas de controle
Público-Alvo
  Servidores do IFRS - campus Bento Gonçalves - que atuam na área de alimentos e estudantes de graduação do curso de Tecnologia em Alimentos do IFRS - campus Bento Gonçalves
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   data@bento.ifrs.edu.br
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