«« Voltar
Programa Primeiros Passos em Tecnologia de Alimentos
Protocolo do SIGProj:   72947.353.83430.30032011
De:21/03/2011  à  20/07/2011
 
Coordenador-Extensionista
  Fernanda Arboite
Instituição
  IFRS - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul
Unidade Geral
  Osório - Câmpus Osório - Extensão
Unidade de Origem
  EXT - Extensão
Resumo da Ação de Extensão
  Este programa visa estabelecer um canal de acesso dos professores da área de alimentos com a comunidade em assuntos relacionados a Tecnologia de Alimentos. O programa aborda diversos assuntos da área, desde manipulação adequada de alimentos, aproveitamento integral de alimentos até a fabricação de determinados tipos de produtos de panificação e confeitaria.
Palavras-chave
   tecnologia de alimentos, extensão, panificação, confeitaria
Público-Alvo
  Pessoas da comunidade externa, estudantes do IFRS-campus Osório, merendeiras das escolas municipais, demais pessoas interessadas.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   IFRS - campus Osório telefone 51 3601-3500
«« Voltar