«« Voltar
Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação
Protocolo do SIGProj:   57345.319.73461.18082010
De:21/07/2010  à  29/07/2010
 
Coordenador-Extensionista
  Andrea Bordin Schumacher
Instituição
  IFRS - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul
Unidade Geral
  Porto Alegre - Câmpus Porto Alegre - Extensão
Unidade de Origem
  EXT - Extensão
Resumo da Ação de Extensão
  O Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação do IFRS Campus Porto Alegre busca estruturar-se para contribuir com a exigência da Resolução RDC no. 216, de 15 de setembro de 2004 que exige que todo manipulador de alimentos deve possuir capacitação comprovada mediante documentação em cursos regulamentados com este fim. O curso aborda os seguintes tópicos: tipos de contaminação, desenvolvimento dos microrganismos nos alimentos; doenças transmitidas por alimentos; higiene pessoal, higiene e comportamento no estabelecimento produtor de alimento, recebimento de matéria prima; métodos de conservação e armazenamento dos alimentos, controle de pragas, abastecimento de água, manejo de residuos. O curso busca atender profissionais e alunos do eixo de produção alimentícia vinculados ou não a um estabelecimento comercial produtor de alimentos e demais grupos interessados nesta qualificação.
Palavras-chave
  
Público-Alvo
  O público alvo do Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentaçãodo IFRS Campus Porto Alegre é destinado para profissionais e alunos do eixo de produção alimentícia vinculados ou não a um estabelecimento comercial produtor de alimentos.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
«« Voltar