«« Voltar
Outubro: MÍs do Engenheiro de Alimentos 2018
Protocolo do SIGProj:   311974.1639.45158.22082018
De:14/09/2018  à  19/10/2019
 
Coordenador-Extensionista
  Abraham Damian Giraldo Zuniga
Instituição
  UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
  CUP - Campus de Palmas
Unidade de Origem
  ALI - ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Resumo da Ação de Extensão
  O evento visa, por meio de uma Mesa Redonda, debater o futuro profissional dos acadÍmicos de Engenharia de Alimentos e suas infinitas possibilidades no mercado de trabalho. … destinado aos alunos do curso de Engenharia de Alimentos e demais alunos da IES que se interessarem pela discuss„o, aprimorando os conhecimentos destes a respeito do curso. O Evento em si foi idealizado a fim de comemorar o dia Nacional do Engenheiro de Alimentos (16/10) aproximando a realidade acadÍmica da profissional.
Palavras-chave
   Engenharia, Alimentos, PET, Dia Nacional do Engenheiro de Alimentos
Público-Alvo
  Possui principal foco os alunos de Engenharia de Alimentos, mas n„o deixando de atender aos demais alunos da IES que se interessarem pelo evento.
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
  
«« Voltar