«« Voltar
Recepção aos Calouros de Engenharia de Alimentos 2018/01
Protocolo do SIGProj:   311241.1639.45158.09082018
De:03/08/2018  à  03/08/2018
 
Coordenador-Extensionista
  Abraham Damian Giraldo Zuniga
Instituição
  UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
  CUP - Campus de Palmas
Unidade de Origem
  ALI - ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Resumo da Ação de Extensão
  Realização do projeto de recepção aos calouros do curso de Engenharia de Alimentos tendo como objetivo o entretenimento dos veteranos com os calouros evitando, desta forma, o trote. O projeto contempla a realização de uma aula de boas vindas por estudantes inseridos no PET-Engenharia de Alimentos, com distribuição de uma cartilha contendo informação a respeito do curso de Engenharia de Alimentos, principais setores da Universidade (biblioteca, laboratório de informática, secretaria acadêmica, etc.) e os principais programas de apoio aos estudantes de graduação. Após a distribuição da cartilha os estudantes recém ingressos serão conduzidos, em grupo, por estudantes do PET para uma visita ao Campus Universitário de Palmas, onde serão apresentados os setores listados na cartilha e aos laboratórios do curso de Engenharia de Alimentos e respectivos professores coordenadores. Programação: 03/08: Dinâmica em sala e visita ao Lapeq, laboratório de frutas e ao Laboratório de analise de alimentos (Lana). 10/08: Atividade prática no Laboratório de Tecnologia de Leite e Derivados.
Palavras-chave
   recepção, PET, alimentos, integração, calouros
Público-Alvo
  Calouros do curso de Engenharia de Alimentos da UFT
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
«« Voltar