«« Voltar
Análise dimensional e conversão de unidades
Protocolo do SIGProj:   310959.1639.211545.05082018
De:03/08/2018  à  02/11/2018
 
Coordenador-Extensionista
  Lina María Grajales Agudelo
Instituição
  UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
  CUP - Campus de Palmas
Unidade de Origem
  ALI - ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Resumo da Ação de Extensão
  O curso de graduação em Engenharia de Alimentos, da Universidade Federal do Tocantins, contempla dentro do Projeto Pedagógico do Curso, disciplinas como Físico-Química I e II, Laboratório de Físico-química, Mecânica Geral, Fundamentos de Engenharia de Alimentos, Fenômenos de Transporte I e II, Laboratório de Fenômenos de Transporte, Operações Unitárias I, II e III, Instrumentação, controle e automação, as quais requerem conhecimento dos sistemas de unidades de medida, fatores de conversão e análise das unidades, para garantir o seu pleno desenvolvimento. Um curso prévio ou simultâneo às disciplinas básicas de engenharia, trará como consequência alunos com alto rendimento acadêmico devido às bases sólidas adquiridas, justificando completamente a realização do curso de extensão em “Análise dimensional e Conversão de unidades”.
Palavras-chave
   Análise de unidades, fatores de conversão, sistemas de medida
Público-Alvo
  A partir do segundo semestre de carreira, qualquer aluno de Engenharia de Alimentos é apto para realizar o curso
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
   3232-8581
«« Voltar