«« Voltar
9ª Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (ODS 4)
Protocolo do SIGProj:   310947.1731.27304.14082018
De:01/01/2019  à  01/09/2019
 
Coordenador-Extensionista
  Angela Dulce Cavenaghi
Instituição
  UFGD - Universidade Federal da Grande Dourados
Unidade Geral
  FAEN - Faculdade de Engenharia
Unidade de Origem
  EngAli - Engenharia de Alimentos
Resumo da Ação de Extensão
  O evento tem como finalidade proporcionar o desenvolvimento da área de engenharia de alimentos na região da Grande Dourados, enfatizando os aspectos referentes à inovações tecnológicas, dessa forma, ampliando o intercambio de informações e de ideias entre acadêmicos, docentes, pesquisadores, profissionais e instituição. Debater os temas relevantes das áreas de Engenharia, ciência, tecnologia, extensão, exercício profissional e questões institucionais. Para tanto tem-se a expectativa de atender cerca de 208 participantes dentre os quais estudantes de graduação, profissionais, pesquisadores, docentes e estudantes de pós-graduação, da área das Engenharias e áreas afins, oferecendo palestras e minicursos. A 9ª SEALI terá em seu formato, na quarta e quinta-feira palestras durante o período da manhã e minicursos teórico e práticos a tarde com temas relacionados a Ciência e tecnologia de alimentos. Na sexta-feira será reservado à visitas técnicas durante o dia todo. Na quarta e quinta-feira durante a manhã terá apresentação de trabalhos de ensino, pesquisa e extensão pelos participantes. Para os inscritos, o evento amplia conhecimentos acadêmicos, técnicos e práticos, além de proporcionar a integração entre os participantes das áreas da engenharia envolvidas. Para os palestrantes que não atuam na área acadêmica o evento permite a reaproximação com o meio acadêmico, importante centro de conhecimento e pesquisa do país e divulgação de seu trabalho.
Palavras-chave
   inovações, desenvolvimento, ciência, tecnologia
Público-Alvo
  Acadêmicos das universidades: UFGD, UEMS, UFMSANHANGUERA, UNIGRAN e profissionais em geral interessados em aprofundar os conhecimentos em Engenharia de Alimentos.
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
   Angela Dulce Cavenaghi Altemio e 9 Turma da Engenharia de alimentos. email seali2019.ufgd@gmail.com Fone 67-981239205
«« Voltar