«« Voltar
DIVULGAÇÃO DO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS NO MUNICÍPIO DE ITAQUIRAÍ-MS
Protocolo do SIGProj:   307420.1621.304395.26062018
De:02/08/2018  à  31/07/2019
 
Coordenador-Extensionista
  Gabrieli da Silva Ferrari
Instituição
  UEMS - Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul
Unidade Geral
  Navirai - Unidade Universitária de Naviraí
Unidade de Origem
  Engenharia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Resumo da Ação de Extensão
  O presente trabalho tem como o objetivo a divulgação do curso de Engenharia de Alimentos, para os discentes de escolas públicas da cidade vizinha ao município de Naviraí, Itaquiraí- Mato Grosso do Sul. A divulgação terá como público alvo os alunos de ensino médio,para os quais será mostrado a importância do engenheiro de alimentos para as indústrias alimentícias, e o quanto esse profissional está presente no dia a dia do consumidor. Além de disponibilizar mais informações sobre o curso de Engenharia de Alimentos ofertado pela Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul na cidade de Naviraí-MS. Será mostrado aos alunos as funções exercidas pelo profissional e a importância na elaboração de produtos alimentícios e tecnologias inovadoras.Em sua grande maioria, os alunos do ensino médio apresentam dificuldadeem decidir o curso de graduação que melhor se encaixa em seu perfil, portanto é o momento certo para esclarecer dúvidas sobre o curso e mercado de trabalho. Assim, os alunos terão acesso às informações sobrea existência do curso e perfil do profissional, proporcionando uma oportunidadede integração com uma universidade publica estadual.
Palavras-chave
   escolas públicas, discentes, engenheiro de alimentos
Público-Alvo
  Alunos do ensino Médio
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
  
«« Voltar