«« Voltar
I Workshop de Biotecnologia de Alimentos
Protocolo do SIGProj:   307043.1639.302817.18052018
De:20/05/2018  à  09/06/2018
 
Coordenador-Extensionista
  Talita Pereira de Souza Ferreira
Instituição
  UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
  CUG - Campus de Gurupi
Unidade de Origem
  ENGBIO - ENGENHARIA BIOTECNOLÓGICA E DE BIOPROCESSOS
Resumo da Ação de Extensão
  A indústria de alimentos aplicada a biotecnologia está diretamente relacionada com um dos pilares do curso de engenharia de bioprocessos e biotecnologia. Nesta vertente, abre-se um leque de opções e aplicabilidades de todo o conhecimento teórico já adquirido ao longo do curso. Logo, este projeto pretende promover palestras e cursos específicos da área da biotecnologia aplicado a indústria de alimentos e bebidas, sendo ofertada para todo o Campus Universitário de Gurupi, promovendo conhecimento, obtenção de práticas no desenvolvimento de produtos alimentícios através de práticas biotecnológicas e de bioprocessos, além de incentivar os novos discentes com o curso.
Palavras-chave
   Bioprocessos, Biotecnologia, Engenharia, Fermentação, Microbiologia
Público-Alvo
  Discentes, técnicos-administrativos, docentes e público externo do município de Gurupi-TO.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
«« Voltar