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Alimentos funcionais na prática de exercícios físicos: oficina prática
Protocolo do SIGProj:   306507.1639.267462.24052018
De:25/06/2018  à  25/06/2018
 
Coordenador-Extensionista
  Rafaella Lemos Alves
Instituição
  UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
  CUP - Campus de Palmas
Unidade de Origem
  NUTRI - NUTRIÇÃO
Resumo da Ação de Extensão
  Alimentos funcionais são aqueles que possuem propriedades benéficas além das funções nutricionais básicas. A utilização de alimentos funcionais por praticantes de atividades físicas pode auxiliar na melhora do desempenho e conquista de objetivos. Nesse sentido, faz-se necessária uma abordagem prática que desmistifique a alimentação saudável e funcional. Tendo em vista o enriquecimento da formação de estudantes da área da saúde e o incentivo ao consumo consciente de alimentos funcionais inseridos em uma alimentação adequada por parte da comunidade em geral a Liga Universitária de Nutrição Esportiva da Universidade Federal do Tocantins propõem o minicurso “Alimentos funcionais para praticantes de atividade física: uma oficina prática”. O minicurso será ministrado no dia 25 de junho de 2018, com uma parceria entre a Liga Universitaria de Nutrição Esportiva e a Liga Acadêmica de Gastronomia e Nutrição, ambas da Universidade Federal do Tocantins.
Palavras-chave
   Alimentos funcionais, atividade física, nutrição
Público-Alvo
  Estudantes da área da saúde e praticantes de atividade física.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
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