«« Voltar
VIII Jornada Acadêmica da Tecnologia em Alimentos
Protocolo do SIGProj:   306003.1585.85118.08052018
De:23/05/2018  à  25/05/2018
 
Coordenador-Extensionista
  Lucia de Moraes Batista
Instituição
  IFRS - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul
Unidade Geral
  Bento Gonçalves - Câmpus Bento Gonçalves - Extensão
Unidade de Origem
  EXT - Extensão
Resumo da Ação de Extensão
  A VII Jornada Acadêmica da Tecnologia em Alimentos visa a formação complementar dos alunos do IFRS/BG em temas atuais, ministrado por profissionais de empresas, pesquisadores e professores de áreas específicas. A troca de conhecimentos e experiências é importante na formação acadêmica, principalmente quando se tem em foco as novas tecnologias e ações que estão sendo trabalhadas na atualidade. Os temas serão sobre tabela de composição proximal, registro de agroindústrias, atuação da vigilância sanitária, fermentações industriais, Pet Food, Sidra, Controle de Qualidade. Ainda teremos a mesa redonda de alunos egressos que trazem a realidade do dia a dia dos Tecnólogos em Alimentos e sua colocação no Mercado de Trabalho. Na sexta teremos no final da noite uma confraternização com os alunos no DTG do IFRS/BG.
Palavras-chave
   Atualidades, perfil do egresso, alimentos
Público-Alvo
  Alunos do IFRS-BG e da Comunidade Externa, interessados nos temas atuais da Tecnologia em Alimentos.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   data@bento.ifrs.edu.br
«« Voltar