«« Voltar
Conhecendo a Engenharia de Alimentos
Protocolo do SIGProj:   305474.1639.45158.02052018
De:08/05/2018  à  12/05/2018
 
Coordenador-Extensionista
  Abraham Damian Giraldo Zuniga
Instituição
  UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
  CUP - Campus de Palmas
Unidade de Origem
  ALI - ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Resumo da Ação de Extensão
   O Programa de Educação Tutorial - PET do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Tocantins - UFT, possui diversas iniciativas para apresentar o curso aos estudantes e vestibulandos, por meio do programa 'Conhecendo a Engenharia de Alimentos'. Neste ano, o evento será realizado entre os dias 9 a 12 de maio de 2018, no período vespertino, na Feira Agropecuária do Tocantins - AGROTINS, com o intuito de levar aos visitantes do evento informações sobre o curso, através da exposição prática sobre a produção da banana chips e da geléia de abacaxi com pimenta, de forma dinâmica a fim de apresentar algumas das área de estudo da Engenharia de Alimentos, como a secagem e desidratação de alimentos e a tecnolgia da produção de geleias.
Palavras-chave
   Engenharia, Alimentos, Inovação, PET, Agrotins
Público-Alvo
  Público em geral que visitar o evento AGROTINS- Feira Agropecuária do Tocantins, que deseja saber um pouco mais sobre a produção da banana chips e geléia de abacaxi com pimenta, além de proporcionar um intercâmbio de ideias sobre a Engenharia de Alimentos.
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
  
«« Voltar