«« Voltar
Alimentos funcionais na prática de exercícios físicos
Protocolo do SIGProj:   303022.1639.267462.11052018
De:10/06/2018  à  10/06/2018
 
Coordenador-Extensionista
  Rafaella Lemos Alves
Instituição
  UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
  CUP - Campus de Palmas
Unidade de Origem
  NUTRI - NUTRIÇÃO
Resumo da Ação de Extensão
  Alimentos funcionais são aqueles que possuem propriedades benéficas além das funções nutricionais básicas. A utilização de alimentos funcionais por praticantes de atividades físicas pode auxiliar na melhora do desempenho e conquista de objetivos. Tendo em vista o enriquecimento da formação de estudantes da área da saúde e o incentivo ao consumo consciente de alimentos funcionais inseridos em uma alimentação adequada por parte da comunidade em geral, a Liga Universitária de Nutrição Esportiva da Universidade Federal do Tocantins propõem o minicurso “Alimentos funcionais para praticantes de atividade física”. O minicurso será ministrado nos dias 10 de junho de 2018 pelas nutricionistas Larissa Kellen e Ana Júlia Barcelos na Universidade Federal do Tocantins com início às 18:00h.
Palavras-chave
   Nutrição, esporte, alimentos funcionais, exercício
Público-Alvo
  Acadêmicos da área da saúde e praticantes de atividade física.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
«« Voltar