«« Voltar
Tecno-alimentos: produzindo alimentos com você
Protocolo do SIGProj:   299860.1668.289421.18032018
De:02/05/2018  à  30/10/2018
 
Coordenador-Extensionista
  Maiquel Moreira Nunes Santos
Instituição
  IFMS - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso do Sul
Unidade Geral
  UG - CX - Campus Coxim
Unidade de Origem
  UO - Coeri CX
Resumo da Ação de Extensão
  A presente proposta retrata a elaboração de cursos teórico-práticos do segmento alimentício para a educação de membros da sociedade, considerando a manipulação de alimentos, visando à confecção de um produto profícuo, avaliação de custo-benefício e modos apropriados para inserção do produto no segmento comercial
Palavras-chave
   tecnologia de alimentos, mercado de trabalho, empreendedorismo, educação financeira
Público-Alvo
  Esta proposta é direcionada a comunidade externa, incluindo pessoas sem formação acadêmica, pessoas que atuam no mercado de trabalho, pessoas que estão buscando uma oportunidade de trabalho ou mudar da atual e estudantes da rede púbica interessados em conhecer melhor o mercado de alimentos.
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
  
«« Voltar