«« Voltar
Ciência em Laboratório: Despertando o saber
Protocolo do SIGProj:   295882.1621.266559.13032018
De:01/08/2018  à  31/07/2020
 
Coordenador-Extensionista
  Fabiola Munhoz Di Loreto da Cruz Akita
Instituição
  UEMS - Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul
Unidade Geral
  Navirai - Unidade Universitária de Naviraí
Unidade de Origem
  Engenharia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Resumo da Ação de Extensão
  O projeto de Extensão “Ciência em Laboratório: Despertando o Saber” tem como objetivo principal despertar o interesse dos alunos do ensino fundamental das escolas municipais a conhecer a proposta do curso de Engenharia de Alimentos. As atividades práticas sobre Química de Alimentos serão ofertadas a todos os alunos do 8° ano do ensino Fundamental da rede municipal de ensino, os mesmos serão recepcionados no Laboratório de Alimentos da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul-UEMS, apresentando as atividades e responsabilidade dos Engenheiros de Alimentos, bem como, a realização de atividades práticas para demonstrar as reações químicas que ocorre nos alimentos. Além da importância da engenharia e da Tecnologia na melhoria da qualidade de alimentos será ressaltada pela vital necessidade de se ter alimentos saudáveis, com alto valor nutricional, disponíveis e acessíveis à população
Palavras-chave
   cidadania, escola municipal, engenheiro de alimentos
Público-Alvo
  Alunos do 8 ano da rede municipal de ensino
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
   visita as coordenações das escolas, para definir cronograma de visita aos laboratórios da universidade.
«« Voltar