«« Voltar
Aplicando a Tecnologia de Alimentos no Cotidiano
Protocolo do SIGProj:   291234.1585.236920.09022018
De:01/04/2018  à  01/12/2018
 
Coordenador-Extensionista
  Bárbara Küntzer Schlintwein
Instituição
  IFRS - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul
Unidade Geral
  Ibirubá - Câmpus Ibirubá - Extensão
Unidade de Origem
  EXT - Extensão
Resumo da Ação de Extensão
  O projeto Aplicando a Tecnologia de Alimentos no Cotidiano visa proporcionar a comunidade atividades que promovam o conhecimento das características e particularidades do Processamento de Alimentos. Este se destina aos alunos do Instituto Federal do Rio Grande do Sul - Campus Ibirubá, pais de alunos, pessoas com vulnerabilidade social e produtores da agricultura familiar do município de Ibirubá. Serão desenvolvidas oficinas práticas que demostrem a tecnologia de fabricação de alguns produtos alimentícios; análise sensorial dos alimentos elaborados e elaboração de materiais informativos com assuntos relacionados à correta manipulação, conservação e aproveitamento integral de alimentos.
Palavras-chave
   Processamento de Alimentos, oficinas, conservação, manipulação
Público-Alvo
  O projeto destina-se aos alunos do Instituto Federal do Rio Grande do Sul - Campus Ibirubá, pais de alunos, pessoas com vulnerabilidade social e produtores de alimentos em pequenas propriedades rurais do município de Ibirubá.
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
   Bárbara Schlintwein Técnica de Alimentos IFRS- Campus Ibirubá Fone:3324-8136
«« Voltar