«« Voltar
Visita a FISA Food Ingredients South America 2017
Protocolo do SIGProj:   290354.1362.203619.20122017
De:24/08/2017  à  24/08/2017
 
Coordenador-Extensionista
  Valeria Monteiro da Silva Eleuterio Pulitano
Instituição
  IFSP - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo
Unidade Geral
  PRX - Pró Reitoria de Extensão
Unidade de Origem
  MTO - Matão
Resumo da Ação de Extensão
  A Fi South America é o único evento focado em ingredientes alimentícios da América Latina e um dos eventos mais importantes no mundo para a indústria de alimentos e bebidas. Em sua 22ª edição, a FiSA reuniu mais de 700 marcas expositoras e 9.052 profissionais altamente qualificados, nacionais e internacionais de 45 países, além de debates que abordaram os principais temas discutidos atualmente no setor: ingredientes naturais e orgânicos; o que há de mais atual em tendências, design e inovação para embalagens de alimentos; ingredientes e soluções para formulação de alimentos e bebidas funcionais, suplementos dietéticos e nutracêuticos, com uma visão completa da indústria de nutrição, saúde e bem-estar. Diante disso, a coordenação do curso de Tecnologia em Alimentos do IFSP Matão, em parceria com a Prefeitura Municipal de Matão, propiciou aos alunos regularmente matriculados em seu curso, uma visita a esta importante Feira, realizada no dia 24 de agosto de 2017, das 13 às 20h, no Transamerica Expo Center, na cidade de São Paulo. Cerca de 40 alunos e 5 servidores do IFSP Matão, entre docentes e técnicos administrativos, participaram da visita a FISA, que possibilitou o intercâmbio de informações atualizadas do setor de alimentos, contribuindo para o crescimento profissional dos discentes do IFSP Matão.
Palavras-chave
   alimentos, ingredientes, funcionais, tendências, embalagens
Público-Alvo
  O público alvo são os alunos matriculados no curso de Tecnologia em Alimentos do IFSP Matão.
Situação
  Atividade CONCLUÍDA
Contato
  
«« Voltar