«« Voltar
Visita técnica a Empresa Citrosuco de Matão
Protocolo do SIGProj:   290234.1362.203619.19122017
De:25/10/2017  à  25/10/2017
 
Coordenador-Extensionista
  Valeria Monteiro da Silva Eleuterio Pulitano
Instituição
  IFSP - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo
Unidade Geral
  PRX - Pró Reitoria de Extensão
Unidade de Origem
  MTO - Matão
Resumo da Ação de Extensão
  A visita técnica a uma empresa alimentícia é sempre um grande acontecimento para os alunos de graduação em Tecnologia em Alimentos, pois os coloca frente a frente com a realidade de funcionamento, organização e processamento de uma indústria de alimentos, normalmente associada a algum conteúdo específico que está sendo estudado. Comparando-se o conteúdo programático da disciplina 'Tecnologia de Sucos e Bebidas', que é oferecida aos alunos matriculados no 4º semestre do curso de Tecnologia em Alimentos, nota-se total relação e sintonia entre os assuntos abordados na visita e os estudados em sala de aula. Sendo assim, a referida visita foi pensada para dar uma vivência prática aos alunos, que puderam conhecer uma empresa de grande porte da área de sucos como a Citrosuco de Matão. A visita aconteceu no dia 25 de outubro de 2017, quarta-feira, no horário das aulas da disciplina de Tecnologia em Sucos e Bebidas, no período da tarde. Participaram 14 alunos e 3 docentes da área de alimentos do IFSP Câmpus Matão, que puderam desfrutar da ótima visita monitorada por funcionários da empresa, que, com muito profissionalismo, mostraram e explicaram os principais processos que acontecem na empresa.
Palavras-chave
   visita técnica, alimentos, sucos, Citrosuco, tecnologia
Público-Alvo
  O público alvo foram os alunos do curso de Tecnologia em Alimentos do IFSP Matão, matriculados na disciplina 'Tecnologia de Sucos e Bebidas' do 4º semestre.
Situação
  Atividade CONCLUÍDA
Contato
   Com a professora da disciplina.
«« Voltar