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Qualidade e segurança no preparo e conservação de refeições coletivas
Protocolo do SIGProj:   288013.1565.282970.26112017
De:02/03/2018  à  02/08/2018
 
Coordenador-Extensionista
  Aurea Juliana Bombo Trevisan
Instituição
  IFSP - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo
Unidade Geral
  PRX - Pró Reitoria de Extensão
Unidade de Origem
  SRQ - São Roque
Resumo da Ação de Extensão
  O curso tem por objetivo orientar os manipuladores de alimentos quanto aos possíveis veículos de contaminação de alimentos e as doenças causadas pelos mesmos e capacitar quanto a técnicas de preparo e conservação de alimentos exigidas pela portaria número 5/2013, do Centro de Vigilância Sanitária do Estado de São Paulo, que aprovou o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Estabelecimentos Comerciais de Alimentos e para Serviços de Alimentação.
Palavras-chave
   Boas práticas de fabricação, higiene, preparo de alimentos, restaurantes, cozinhas
Público-Alvo
  O curso destina-se a pessoas que preparam alimentos em cozinhas, restaurantes, lanchonetes, buffets, carros ambulantes, trailers, e outros locais afins, bem como a pessoas que gerenciam ou supervisionam essas atividades. Pré-requisito: ensino fundamental completo.
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
  
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