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“oficina culinária – Para além da sala de aula: uma experiência gustativa e sensorial na Panela do Marujo”
Protocolo do SIGProj:   285488.1389.276441.06112017
De:17/10/2017  à  17/10/2017
 
Coordenador-Extensionista
  ThaÍs Gomes Torres
Instituição
  FURG - UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
Unidade Geral
  ICHI - Instituto de Ciências Humanas e da Informação
Unidade de Origem
  Secretaria - Secretaria
Resumo da Ação de Extensão
  A oficina está inserida no Plano de ensino da disciplina: Alimentos e Bebidas, ministrada pela Professora Thaís Gomes Torres. Esta oficina possibilitou aos alunos vivenciarem a prática enquanto um recurso sensorial, num encadeamento entre sensação, cognição e ação. Esta atividade acadêmica inaugura a formação de uma parceria entre o restaurante Panela do Marujo e a FURG-SVP, por meio da Pedagoga Denise Alves- PRAE e da Coordenadora Thaís Gomes Torres juntamente com a Técnica de Laboratório, Siúza Guedes, ambas do Curso de Bacharelado em Hotelaria. Dessa forma, novas ações, como ciclo de oficinas e estágio para os acadêmicos do curso estão sendo planejadas.
Palavras-chave
   Ensino, Oficina Culinária, Alimentos e Bebidas
Público-Alvo
  O público alvo do evento são os alunos do 2º semestre do curso de tecnólogo em Eventos da Furg que cursam a disciplina de Alimentos e Bebidas e alguns convidados selecionados por critérios específicos do curso de Hotelaria que esteja cursando as disciplinas de Alimentos e bebidas e Serviços de alimentação em M.H.
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
   Os convites para a participação dos discentes e de TAES foram feitos pela PRAE e coordenação do curso de bacharelado em Hotelaria.
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