«« Voltar
Jubileu de Palha e Jubileu de Porcelana do Centro Acadêmico do Curso de Engenharia de Alimentos
Protocolo do SIGProj:   282899.1400.46446.04102017
De:18/09/2017  à  23/09/2017
 
Coordenador-Extensionista
  Glêndara Aparecida de Souza Martins
Instituição
  UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
  CUP - Campus de Palmas
Unidade de Origem
  ALI - ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Resumo da Ação de Extensão
  Entre os dias 21 e 23 de setembro de 2017 será realizada, na Universidade Federal do Tocantins, o Jubileu de Palha do curso de Engenharia de Alimentos e Jubileu de Porcelana do Centro Acadêmico. Será a primeira vez que o curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Tocantins realiza seu jubileu. E é organizado pelo Centro Acadêmico – CAENA/ Gestão Consolidação em parceria com Coordenação do curso, além de professores e acadêmicos em geral. O projeto visa ampliar os conhecimentos e debater os desafios do Engenheiro de Alimentos, além de conhecer as experiências dos primeiros coordenadores do curso, como também de egressos.
Palavras-chave
   Jubileu, Comemoração, Criação, Docentes, Discentes
Público-Alvo
  Acadêmicos, egressos e docentes do curso Engenharia de Alimentos
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   caena20anos@gmail.com
«« Voltar