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Fomento a Cadeia Produtiva da Piscicultura na Serra Catarinense
Protocolo do SIGProj:   281868.1534.93015.27092017
De:01/03/2018  à  31/12/2019
 
Coordenador-Extensionista
  Thiago El Hadi Perez Fabregat
Instituição
  UDESC - Universidade do Estado de Santa Catarina
Unidade Geral
  CAV - Centro de Ciências Agroveterinárias
Unidade de Origem
  DPAA - Departamento de Produção Animal e Alimentos
Resumo da Ação de Extensão
  O objetivo da proposta é fortalecer a cadeia produtiva da piscicultura e habilitar produtores rurais da Serra Catarinense para exercer a atividade piscícola. Para isto o programa consistirá de três ações anuais que se repetirão em 2018 e 2019. A primeira ação será a avaliação do perfil do consumidor na Feira do Peixe Vivo em Lages, e a segunda será a montagem de stand demonstrativo de Piscicultura, também na Feira de Peixe Vivo. As informações obtidas junto aos consumidores serão essenciais para subsidiar futuras ações e projetos relacionados a cadeia da piscicultura. A terceira ação será a realização de um curso de capacitação em piscicultura. Tanto o stand de divulgação como o curso de piscicultura terão caráter educativo, capacitando os produtores e o publico em geral, e também aproximando a universidade da sociedade.
Palavras-chave
   Geração de renda, Meio ambiente, Piscicultura, Serra Catarinense
Público-Alvo
  Nas ações realizadas junto a Feira da peixe vivo o objetivo é alcançar o publico consumidor de pescado. Será feito uma entrevista com pelo menos 100 consumidores por ano. Além disso com o stand demonstrativo de piscicultura é esperado um publico de pelo menos 1000 pessoas por ano. No curso de piscicultura o objetivo é alcançar produtores rurais que tenham interesse em expandir seu conhecimento na área de piscicultura. Será oferecida uma turma de 40 pessoas, uma vez por ano.
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
  
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