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PROJETO DE OFICINAS PRÁTICAS DA LIGA ACADÊMICA DA GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO (Cópia) 30-08-2017
Protocolo do SIGProj:   281447.1400.180634.30082017
De:25/01/2017  à  25/01/2018
 
Coordenador-Extensionista
  Tatiana Evangelista da Silva Rocha
Instituição
  UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
  CUP - Campus de Palmas
Unidade de Origem
  NUTRI - NUTRIÇÃO
Resumo da Ação de Extensão
  A Liga Acadêmica de Gastronomia e Nutrição uni gastronomia, nutrição e culinária. Uma das atividades desenvolvidas na LIGA são oficinas práticas de culinárias. Esses momentos práticos oferecem aos alunos participantes da LIGA, uma vivência de situações e manipulação de utensílios, equipamentos, receitas e alimentos, aprendendo conceitos e modificando comportamentos, além de adquirir, desde cedo, os conceitos de culinária e a utilização correta dos alimentos. Com uma preocupação de produzir alimentos saudáveis e com o mínimo uso de produtos industrializados, atendendo as orientações do Guia Alimentar para população brasileira (2014).
Palavras-chave
   culinária, produção de alimentos, alimentação
Público-Alvo
  Alunos integrantes da LIGANUTRI
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   No grupo de whastapp constam todos os alunos participantes da LIGANUTRI onde há divulgação das atividades que irão acontecer.
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