«« Voltar
IV SETECALIM - IV semana de Tecnologia em Alimentos
Protocolo do SIGProj:   279621.1362.203640.09082017
De:29/05/2017  à  02/06/2017
 
Coordenador-Extensionista
  Márcia Luzia Rizzatto
Instituição
  IFSP - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo
Unidade Geral
  PRX - Pró Reitoria de Extensão
Unidade de Origem
  MTO - Matão
Resumo da Ação de Extensão
  O Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo juntamente com o Centro Acadêmico de Tecnologia em Alimentos realiza a IV Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos - IV Setecalim. O tema oficial da Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos, dá foco a alimentação e ajuda a aumentar a compreensão de problemas e soluções do processo industrial alimentício e buscar desenvolvimento de novas tecnologias, além de mostrar e valorizar a Profissão do Tecnólogo em Alimentos, e promover a confraternização entre profissionais e acadêmicos da área. A Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos, organizada pelo Centro Acadêmico de Tecnologia em Alimentos (CATAL), contará com palestras e minicursos. O evento iniciará às 13 h do dia 29 de maio e encerrará às 18 h do dia 02 de junho.
Palavras-chave
   alimentos. mini curso. palestras
Público-Alvo
  Alunos, docentes, pesquisadores, técnicos administrativos e comunidade geral.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   CATAL - Centro Acadêmico de Tecnologia em Alimentos.
«« Voltar