«« Voltar
Desenvolvimento de folders e banners para divulgação do curso de engenharia de alimentos
Protocolo do SIGProj:   279374.1523.236185.07082017
De:01/10/2017  à  01/08/2018
 
Coordenador-Extensionista
  Keila Kauana Ribeiro Serena
Instituição
  UEMS - Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul
Unidade Geral
  Navirai - Unidade Universitária de Naviraí
Unidade de Origem
  Engenharia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Resumo da Ação de Extensão
   Engenharia de alimentos é o ramo da engenharia que engloba todos os elementos relacionados com a industrialização de alimentos, seja no desenvolvimento, fabricação, conservação, armazenamento, transporte e comercialização. Com o crescimento demasiado da população mundial torna-se imprescindível a criação de novas técnicas de conservação de alimentos para, assim, evitar perdas durante a produção. Também é necessário levar em consideração a melhoria na qualidade dos produtos já existentes devido à exigência dos consumidores, evidenciando a importância de formar novos profissionais para esta área. Dessa forma, o objetivo desse projeto de extensão é o desenvolvimento de folders e banners contendo informações sobre o curso de Engenharia de Alimentos e forma de ingresso na universidade para ser distribuído como instrumento de divulgação do curso na comunidade local e regional. Os alunos participantes serão avaliados através de questionários englobando tudo que foi lhes apresentado, para avaliar o grau de compreensão das informações repassadas e se o meio de divulgação foi eficiente.
Palavras-chave
   Divulgação, Exposição, Engenharia de Alimentos
Público-Alvo
  
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
«« Voltar