«« Voltar
Divulgação do curso de Engenharia de Alimentos
Protocolo do SIGProj:   279365.1523.290587.04082017
De:01/10/2017  à  01/08/2018
 
Coordenador-Extensionista
  Lucas Rodrigues de Sousa
Instituição
  UEMS - Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul
Unidade Geral
  Navirai - Unidade Universitária de Naviraí
Unidade de Origem
  Engenharia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Resumo da Ação de Extensão
  Esta proposta visa divulgar a existência e as formas de ingresso no curso de engenharia de alimentos na unidade da UEMS de Naviraí. Como este curso é recente tanto na unidade como em sua existência geral a falta de conhecimento sobre sua importância dentro da indústria e suas aplicações no mercado de trabalho geral torna necessária sua divulgação na cidade para que com isso aumente-se o interesse dos alunos por essa carreira. Inicialmente as visitas de divulgação serão realizadas nas escolas Estaduais do município de Naviraí para o segundo e o terceiro ano do ensino médio. Será apresentado a importância do curso, sua aplicação do mercado de trabalho, e experimentos para ilustrar a diversidade do curso. A presença de alunos do curso nessa divulgação é importante para mostrar que o corpo discente é formado por alunos como eles, incentivando-os a fazer parte da universidade.
Palavras-chave
   Engenharia de Alimentos, Indústria, Mercado.
Público-Alvo
  
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
«« Voltar