«« Voltar
Projeto Cores no Prato RUA 2018-1
Protocolo do SIGProj:   277719.1554.95294.17112017
De:10/01/2018  à  10/01/2019
 
Coordenador-Extensionista
  Emília Cristina Benevides de Freitas
Instituição
  UFRJ - Universidade Federal do Rio de Janeiro
Unidade Geral
  CCS - Centro de Ciências da Saúde
Unidade de Origem
  ICB - Instituto de Ciências Biomédicas
Resumo da Ação de Extensão
  O Projeto de Extensão “Cores no Prato” foi concebido para educar sobre alimentação saudável e incentivar a prática de atividade física. A meta deste projeto é o aumentar o conhecimento alimentar, a capacitar e a melhorar as escolhas alimentares. De forma lúdica as crianças e adolescentes aprenderão que o corpo humano reflete a história de cada pessoa e que a atividade física junto com escolhas alimentares saudáveis podem melhorar a qualidade de vida.
Palavras-chave
   saúde, nutrição, atividade física, obesidade infantil, escolares
Público-Alvo
  - Alunos de graduação e pós-graduação dos cursos de educação física, nutrição e comunicação visual design da UFRJ, que estarão sendo formados com participação na elaboração do material didático, de divulgação, no atendimento as crianças e aos adolescentes. - Crianças e adolescentes da Escola Municipal Tenente Antonio João
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
   emilia@icb.ufrj.br
«« Voltar