«« Voltar
Formação de professores: Abrindo os horizontes na área de alimentos e informática para a prática educativa
Protocolo do SIGProj:   274942.1344.282546.05062017
De:17/07/2017  à  18/07/2017
 
Coordenador-Extensionista
  Priscilla Pereira dos Santos
Instituição
  IFRS - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul
Unidade Geral
  Erechim - Câmpus Erechim - Extensão
Unidade de Origem
  EXT - Extensão
Resumo da Ação de Extensão
  Os cursos sobre temáticas consideradas relevantes na área de alimentos e informática voltados a formação de professores da rede pública de Erechim, têm o objetivo de oportunizar a professores da Educação estadual um processo de formação de saberes teórico/práticos em diferentes áreas, servindo para aquisição de conhecimentos que também podem ser discutidos em atividades interdisciplinares ou como ferramentas que podem ser utilizadas na prática em sala de aula. A respectiva proposta contempla os objetivos do IFRS, entre eles desenvolver atividades de extensão de acordo com os princípios e finalidades da educação profissional e tecnológica, em articulação com o mundo do trabalho e os segmentos sociais, e com ênfase na produção, desenvolvimento e difusão de conhecimentos científicos e tecnológicos; assim como a Política de Extensão, aproximando desta forma o IFRS/Erechim da sociedade.
Palavras-chave
   Extensão, Formação, Alimentos, Informática
Público-Alvo
  Professores da Escola Estadual de Ensino Fundamental Sete de Setembro.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   priscilla.santos@erechim.ifrs.edu.br
«« Voltar