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Produção de cordeiros em pastagens de capim-braquiária [Urochloa brizantha (Syn. Brachiaria brizantha)] no cerrado
Protocolo do SIGProj:   269094.1429.18764.24052017
De:01/08/2017  à  31/12/2019
 
Coordenador-Extensionista
  Camila Celeste Brandão Ferreira Ítavo
Instituição
  UFMS - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Unidade Geral
  FAMEZ - Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia
Unidade de Origem
  GAB/FAMEZ - Gabinete do Diretor
Resumo da Ação de Extensão
  Com o intuito de gerar informações que permitam ao ovinocultor sul-mato-grossense produzir carne ovina de qualidade com sustentabilidade e maior retorno econômico possível, delineou-se a execução da presente proposta, com objetivo de preencher a lacuna da produção de ovinos em pastagens no bioma do cerrado. Dessa forma, busca-se avaliar na fase de cria, o aumento da idade a desmama (90 dias) de cordeiros suplementados em creep-feeding em pastagens de Brachiaria spp, e na fase de terminação, diferentes ofertas de forragem, associadas a suplementação no nível de 1,6% do peso corporal dos animais, como estratégias de maximização da produção na ovinocultura no cerrado, com ênfase no produto principal (cordeiros) e nas matrizes.
Palavras-chave
   cordeiro, carcaça, capim-braquiária
Público-Alvo
  
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
  
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