«« Voltar
Os (des)caminhos do alimento: do solo ao prato
Protocolo do SIGProj:   268543.1344.74436.09052017
De:24/05/2017  à  25/05/2017
 
Coordenador-Extensionista
  Renata Severo
Instituição
  IFRS - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul
Unidade Geral
  Porto Alegre - Câmpus Porto Alegre - Extensão
Unidade de Origem
  EXT - Extensão
Resumo da Ação de Extensão
  O presente evento propõe apresentar e problematizar a questão alimentar, enquanto necessidade, processo, risco, direito e política em nossa sociedade; trata-se de uma abordagem da alimentação enquanto demanda vital dos seres humanos e, como tal, uma problemática social sistêmica, historicamente inserida na agenda mundial, como pauta transversal de primeira ordem, na medida que implica todas as áreas do desenvolvimento humano. Para isso, o evento, ocorrerá no período entre os dias 23 e 24 de maio, contemplando atividades diversas, tais como debates, palestras e exibição de documentário, com a participação de professores, estudantes e especialistas. Com isso, se pretende congregar a comunidade interna e externa do IFRS em um rico ambiente de troca e ampliação de saberes.
Palavras-chave
   alimentação, agrotóxicos, relações rural-urbano, ambiente, saúde
Público-Alvo
  Comunidade interna e externa do campus PoA.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   renata.severo@poa.ifrs.edu.br.
«« Voltar