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Qualidade da carne no Estado do Tocantins
Protocolo do SIGProj:   267671.1400.45158.06042017
De:20/03/2017  à  10/04/2017
 
Coordenador-Extensionista
  Abraham Damian Giraldo Zuniga
Instituição
  UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
  CUP - Campus de Palmas
Unidade de Origem
  ALI - ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Resumo da Ação de Extensão
  Diante da enorme repercussão que tomou conta do país a respeito da qualidade da carne, faz-se necessária uma discussão ampla do assunto como um todo, em especial referindo-se ao Estado do Tocantins, a fim de sanar dúvidas de toda a sociedade presente, contribuir para a formação de estudantes e profissionais da área e explanar sobre a carne como um alimento seguro e saudável. Com esse objetivo o evento “Qualidade da Carne no Estado do Tocantins” acontecerá no dia 10 de abril de 2017, segunda-feira, a partir das 14h no Auditório CUICA-UFT. Conhecer os processos e estruturação do sistema de produção da carne que consumimos é de suma importância para avaliar a sua qualidade.
Palavras-chave
   Carne, Qualidade, Tocantins, Debate
Público-Alvo
  Aberto para a comunidade em geral que tenha interesse em conhecer, tirar dúvidas e debater sobre a Qualidade da carne no Estado do Tocantins.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   Email: pet_engal@ugt.edu.br
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