«« Voltar
Segurança Alimentar e Nutricional no Tocantins: fazendo acontecer
Protocolo do SIGProj:   267484.1400.45158.20042017
De:15/05/2017  à  16/05/2017
 
Coordenador-Extensionista
  Abraham Damian Giraldo Zuniga
Instituição
  UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
  CUP - Campus de Palmas
Unidade de Origem
  NUTRI - NUTRIÇÃO
Resumo da Ação de Extensão
   o Evento 'Segurança Alimentar e Nutricional no Tocantins: fazendo acontecer' visa discutir a respeito das perspectivas da Segurança Alimentar e Nutricional e sua importância nos municípios do Tocantins, considerando um público alvo são 250 pessoas, divididas nos 139 municípios em: Gestores municipais (prefeitos, secretários saúde, educação, assistência social, agricultura) Nutricionistas que atuam no PNAE ou NASF Membros dos conselhos: COMSEA, CAE, CMAS, CMS Alunos
Palavras-chave
   Segurança alimentar consea fnde
Público-Alvo
  Público alvo são 250 pessoas, divididas nos 139 municípios em: Gestores municipais (prefeitos, secretários saúde, educação, assistência social, agricultura) Nutricionistas que atuam no PNAE ou NASF Membros dos conselhos: COMSEA, CAE, CMAS, CMS Alunos
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   eloise@uft.edu.br
«« Voltar