Segurança Alimentar e Nutricional no Tocantins: fazendo acontecer
Protocolo do SIGProj: 267484.1400.45158.20042017
De:15/05/2017 à 16/05/2017
Instituição
UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
CUP - Campus de Palmas
Unidade de Origem
NUTRI - NUTRIÇÃO
Resumo da Ação de Extensão
o Evento 'Segurança Alimentar e Nutricional no Tocantins: fazendo acontecer' visa discutir a respeito das perspectivas da Segurança Alimentar e Nutricional e sua importância nos municípios do Tocantins, considerando um público alvo são 250 pessoas, divididas nos 139 municípios em: Gestores municipais (prefeitos, secretários saúde, educação, assistência social, agricultura)
Nutricionistas que atuam no PNAE ou NASF
Membros dos conselhos: COMSEA, CAE, CMAS, CMS
Alunos
Palavras-chave
Segurança alimentar consea fnde
Público-Alvo
Público alvo são 250 pessoas, divididas nos 139 municípios em:
Gestores municipais (prefeitos, secretários saúde, educação, assistência social, agricultura)
Nutricionistas que atuam no PNAE ou NASF
Membros dos conselhos: COMSEA, CAE, CMAS, CMS
Alunos
Situação
Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
eloise@uft.edu.br