«« Voltar
Capacitação sobre o tipo de Dietas no HDT-UFT
Protocolo do SIGProj:   267404.1400.260030.04042017
De:23/02/2017  à  24/02/2017
 
Coordenador-Extensionista
  Antonio Oliveira dos Santos Junior
Instituição
  UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
  CUA - Campus de Araguaína
Unidade de Origem
  CUA - Administração do Campus
Resumo da Ação de Extensão
  - Mostrar a importância do conhecimento sobre a produção de refeições feita na cozinha hospitalar - Evitar erros na distribuição das dietas de diferentes consistências - Evitar confusões entre alimentos permitidos e não permitidos em determinadas dietas - Agregar conhecimento para que o bem-estar dos pacientes seja preservado
Palavras-chave
   Treinamento, Nutrição
Público-Alvo
  Funcionários da empresa RC NUTRY, prestadora de serviços de alimentação do HDT-UFT/EBSERH, sendo 2 cozinheiras, 4 copeiros, 6 auxiliares de cozinha, 1 encarregada, 1 técnica em nutrição e 1 nutricionista
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   Sala da chefia do setor de apoio diagnóstico e terapêutico
«« Voltar