«« Voltar
Promoção da Alimentação Saudável e Adequada para crianças e adolescentes em vulnerabilidade social.
Protocolo do SIGProj:   266912.1400.20996.07042017
De:06/03/2017  à  06/12/2017
 
Coordenador-Extensionista
  Fabiane Aparecida Canaan Rezende
Instituição
  UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
  CUP - Campus de Palmas
Unidade de Origem
  NUTRI - NUTRIÇÃO
Resumo da Ação de Extensão
  Este projeto de extensão será desenvolvido por acadêmicas do Curso de Nutrição da UFT sob orientação de uma docente do Curso de Nutrição. O projeto terá como objetivo realizar oficinas com temas relacionados à saúde, alimentação e nutrição, além de promover atividades lúdicas e de integração social com as crianças e adolescentes do Lar Batista F.F. Soren, localizado em Luzimangues, município de Porto Nacional, TO. As ações propostas visam promover alimentação adequada e saudável e o desenvolvimento social das crianças e adolescentes. As ações ocorrerão entre os meses de maio e setembro e serão desenvolvidas com aproximadamente 25 crianças e adolescentes. Serão planejadas e executadas seis atividades promovidas por meio de oficinas, teatro e filme. A Liga Acadêmica de Gastronomia e Nutrição da UFT e a Diretoria de Assuntos Comunitários - PROEX/UFT são parceiros neste projeto.
Palavras-chave
   alimentação saudável, educação alimentar e nutricional, infância, adolescência, vulnerabilidade social.
Público-Alvo
  Crianças, adolescentes e mães sociais que vivem no Lar Batista F.F. Soren.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   E-amil: facrezende@uft.edu.br
«« Voltar