«« Voltar
Atenção à Saúde e Nutrição do Servidor do TCE/TO a partir do diagnóstico situacional de saúde.
Protocolo do SIGProj:   266584.1400.20996.07042017
De:08/02/2017  à  08/01/2018
 
Coordenador-Extensionista
  Fabiane Aparecida Canaan Rezende
Instituição
  UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
  CUP - Campus de Palmas
Unidade de Origem
  NUTRI - NUTRIÇÃO
Resumo da Ação de Extensão
  Trata-se de um projeto de extensão que vincula o ensino no Curso de Nutrição com ações voltadas à comunidade, especificamente servidores do Tribunal de Contas do estado do Tocantins. O projeto prevê atividades sobre o tema alimentação e nutrição que serão desenvolvidas pelos acadêmicos matriculados no componente curricular Prática Clínica Integrada: Intervenção em Grupos Populacionais; acadêmicos integrantes da Liga Acadêmica de Gastronomia e Nutrição e outros acadêmicos que desejem integrar a equipe para desenvolver atividades complementares à sua formação. As ações serão direcionadas por um diagnóstico situacional de saúde e nutrição dos servidores do TCE/TO, realizado por meio de um formulário eletrônico. Dentre as atividades que serão realizadas estão previstas: palestras, rodas de conversa, oficinas de educação alimentar e nutricional, oficinas de gastronomia e nutrição, além de avaliação antropométrica e orientações nutricionais. O conjunto de atividades sobre alimentação e nutrição será planejado a cada semestre em conjunto com a Coordenação de Saúde e Diretoria de Recursos Humanos do TCE/TO. Ao final de cada semestre as ações serão avaliadas pela equipe afim de fazer os ajustes necessários para maior assertividade e adesão do público-alvo.
Palavras-chave
   Alimentação, Educação Alimentar e Nutricional, Gastronomia, Saúde, Servidor Público.
Público-Alvo
  Servidores adultos e idosos do Tribunal de Contas do Estado do Tocantins.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   E-mail: facrezende@uft.edu.br
«« Voltar