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SEMANA INTEGRADA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Protocolo do SIGProj:   266493.1400.111792.12062017
De:16/10/2017  à  20/10/2017
 
Coordenador-Extensionista
  Valéria Gomes Momenté
Instituição
  UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
  CUP - Campus de Palmas
Unidade de Origem
  ALI - ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Resumo da Ação de Extensão
  A ' I Semana integrada de Engenharia de Alimentos' têm como objetivo promover o intercâmbio de ideias e ações dentro da comunidade acadêmica. Dentro desse contexto o tema envolve áreas de atuação dos profissionais como um todo, considerando a formação do indivíduo de forma integral e abrangente enquanto profissional. A Semana integrada de engenharia de alimentos compreende a XIII Semana acadêmica de Engenharia de Alimentos (SEMEALI); II workshop: Outubro, mês do engenheiro de alimentos e II workshop do mestrado de ciência e tecnologia de alimentos. A semana acadêmica é uma tradição dentro do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Tocantins e é aberta para toda a comunidade acadêmica em gera que em como tema : MÚLTIPLAS ÁREAS DE ATUAÇÃO DO ENGENHEIRO DE ALIMENTOS; TENDENCIAS E INOVAÇÃO. l. 'II workshop: Outubro, mês do engenheiro de alimentos' tem como intuito a comemoração da data e tem objetivo de mostrar a importância do profissional para a sociedade, já a ''II workshop do mestrado de ciência e tecnologia de alimentos'' tem como objetivo a divulgação apresentação dos trabalho científicos dos mestrandos do curso. O evento será realizado no período de 16 a 20 de outubro de 2017.
Palavras-chave
   Engenharia, Alimentos, Inovação, Atuação, Tendencias
Público-Alvo
  O evento é destinado a comunidade acadêmica, em especial do curso de engenharia de alimentos da Universidade Federal do Tocantins.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
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