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PERFIL DO CONSUMIDOR E DO CONSUMO DE CARNE DE FRANGO NO MUNICÍPIO DE ANASTÁCIO-MS
Protocolo do SIGProj:   266078.1435.232059.02042017
De:01/08/2017  à  01/08/2018
 
Coordenador-Extensionista
  Renata Pucheta
Instituição
  UEMS - Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul
Unidade Geral
  Aquidauana - Unidade Universitária de Aquidauana
Unidade de Origem
   Zootecnia - Coordenação do Curso de Zootecnia
Resumo da Ação de Extensão
  Este trabalho será desenvolvido com objetivo de caracterizar o perfil do consumidor e do consumo da carne de frango no município de Anastácio- MS, a fim de identificar pontos positivos e negativos levados em consideração no momento da escolha do tipo de carne, obter dados sobre a percepção da qualidade do produto sob o ponto de vista do consumidor, a preferência de corte de carne de frango de acordo com a renda familiar do consumidor e identificar as principais dúvidas dos consumidores sobre os atributos da carne de frango. Será realizado a interação com os responsáveis pelos pontos de comercialização com objetivo de organizar o cronograma de permanência da equipe executora do projeto. Em seguida será realizado o ajuste dos questionários aplicando um pré-teste em 10% da população para a correção de eventuais erros de formulação do questionário, após, será realizada o treinamento da equipe de entrevistadores. Posteriormente, será efetuada a tabulação e interpretação dos dados coletados por meio da estatística descritiva mediante a determinação das frequências percentuais, e com base nos resultados obtidos será feito o diagnóstico das principais dúvidas por parte dos consumidores e comerciantes em relação à procedência, qualidade e mitos relacionados a carne de frango que no qual serão elaborados pôsteres e folderes com informações cientificamente embasadas com intuito de facilitar a compreensão por parte do público leigo. O material elaborado será entregue diretamente no local de comercialização e as informações contidas serão explicadas diretamente aos comerciantes e, também, aos consumidores.
Palavras-chave
   Cortes cárneos, esclarecimento, frequência de consumo, hormônios, origem do produto.
Público-Alvo
  
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
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