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ENTRADAS E SALADAS
Protocolo do SIGProj:   251110.1295.259766.31102016
De:02/08/2017  à  04/10/2017
 
Coordenador-Extensionista
  Ana Lucia da Cunha
Instituição
  IFSP - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo
Unidade Geral
  PRX - Pró Reitoria de Extensão
Unidade de Origem
  CJO - Campos do Jordão
Resumo da Ação de Extensão
  Este curso oferece ao aluno o conhecimento necessário para dominar as técnicas do Garde Manger (Cozinha Fria), onde são preparadas as saladas, entradas, pratos frios e lanches na Gastronomia. Esta área da cozinha profissional requer do trabalhador, técnicas específicas: Desde os cuidados na higiene e manipulação dos ingredientes ao preparo de pratos sofisticados para utilização como entradas em jantares, eventos e banquetes. Conhecer as técnicas de conservação, de preparo de molhos frios, de apresentação e decoração dos pratos, são um diferencial importante na carreira do profissional de cozinha. O aluno ao final da capacitação estará apto a exercer a função de auxiliar de cozinha fria, tendo o conhecimento das principais técnicas utilizadas nesse setor e poderá oferecer sua mão de obra ao mercado de trabalho no setor de bares, restaurantes, hoteis e similares.
Palavras-chave
   Entradas, Saladas, Gastronomia, Cozinha, Garde Manger.
Público-Alvo
  Alunos, ex alunos e comunidade local. Idade acima dos 16 anos, escolaridade de ensino fundamental completo, não sendo necessário conhecimentos ou experiência prévia.
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
  
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