«« Voltar
Produção e Consumo de Cervejas Artesanais
Protocolo do SIGProj:   251052.1295.243449.26102016
De:18/03/2017  à  27/05/2017
 
Coordenador-Extensionista
  Glauber Eduardo Goncalves
Instituição
  IFSP - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo
Unidade Geral
  PRX - Pró Reitoria de Extensão
Unidade de Origem
  BRI - Birigui
Resumo da Ação de Extensão
  Este curso tem por objetivo apresentar conteúdos teóricos e práticos sobre os principais elementos da cultura cervejeira. Serão estudados desde a história da produção cervejeira, suas diversas escolas e estilos, a formação do mercado cervejeiro, a produção em pequena escala e caseira (homebrewing), o consumo de cervejas e a relação cultural do consumo de bebidas com a alimentação. Curso destinado para maiores de 18 anos e que possuam Ensino Médio Completo.
Palavras-chave
   craftbeer, cerveja artesanal, mercado cervejeiro, homebrewing
Público-Alvo
  Acima de 18 anos/ Ensino Médio Completo
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
  
«« Voltar