«« Voltar
Produção de Massas para Comercialização (Planejamento de produção)
Protocolo do SIGProj:   250998.1295.270448.25102016
De:01/02/2017  à  10/04/2017
 
Coordenador-Extensionista
  Fabiano Souza de Almeida Castro
Instituição
  IFSP - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo
Unidade Geral
  PRX - Pró Reitoria de Extensão
Unidade de Origem
  AVR - Avaré
Resumo da Ação de Extensão
  O curso apresenta técnicas de produção de massas básicas de confeitaria (doces e salgadas) e algumas produções derivadas, proporcionando o desenvolvimento de produtos, além do planejamento da comercialização a partir do cálculo de custos e formação de preço de venda.
Palavras-chave
   massas, produtos, custos, venda
Público-Alvo
  Interessados (com ensino fundamental) que trabalhem ou tenham interesse em trabalhar com produção e comércio de alimentos.
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
  
«« Voltar