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Técnicas Básicas de Cozinha
Protocolo do SIGProj:   250978.1295.259766.31102016
De:01/08/2017  à  27/10/2017
 
Coordenador-Extensionista
  Ana Lucia da Cunha
Instituição
  IFSP - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo
Unidade Geral
  PRX - Pró Reitoria de Extensão
Unidade de Origem
  CJO - Campos do Jordão
Resumo da Ação de Extensão
  O trabalho na cozinha exige conhecimentos e técnicas específicas que vão dos cortes em legumes e verduras, carnes e preparo de fundos, sopas, cremes, bem como os métodos de cocção correto para cada tipo de preparo. Assim, aprender as técnicas básicas de cozinha , torna o profissional melhor qualificado para ser auxiliar de cozinha e cozinheiro. Nesse sentido, o curso visa capacitar os participantes para desempenhar funções de cozinha e, ao concluir o curso, o participante estará apto a exercer o trabalho em cozinhas profissionais: hotéis, bares, restaurantes e similares.
Palavras-chave
   Cozinha, Gastronomia, técnicas, capacitação.
Público-Alvo
  Alunos, ex alunos e comunidade local. Idade acima dos 16 anos, escolaridade de ensino fundamental completo, não sendo necessário conhecimentos ou experiência prévia.
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
  
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