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MASSAS E MOLHOS
Protocolo do SIGProj:   250865.1295.259766.31102016
De:07/08/2017  à  30/11/2017
 
Coordenador-Extensionista
  Ana Lucia da Cunha
Instituição
  IFSP - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo
Unidade Geral
  PRX - Pró Reitoria de Extensão
Unidade de Origem
  CJO - Campos do Jordão
Resumo da Ação de Extensão
  Este curso tem por objetivo oferecer capacitação na área de alimentos, com especificação para massas e molhos. Em seu programação consta ensinar ao aluno, combinações de cortes de macarrão com molhos e ingredientes adequados, além de aprender o sobre o preparo de massas irresistíveis e gastronomicamente perfeitas. Quanto aos molhos, serão apresentadas as técnicas de preparo dos molhos base e tradicionalmente conhecidos. A partir desse conhecimento, o aluno terá desenvolvido competências para inovar na cozinha, criando novos molhos contemporâneos. Considerando que Campos do Jordão tem sua economia baseada na atividade turística e que o visitante faz questão de experimentar a gastronomia local, o ideal é que os profissionais da área, estejam bem capacitados para sempre surpreender o cliente, garantindo seu lugar no mercado de trabalho ou estando aptos a concorrer às vagas existentes.
Palavras-chave
   Massas, Molhos, Cozinha, Gastronomia.
Público-Alvo
  Alunos, ex-alunos e comunidade local, com idade a partir de 16 anos e nível de escolaridade do ensino fundamental. Não há necessidade de conhecimentos ou experiência anterior.
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
  
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