«« Voltar
Semanas Acadêmicas Integradas IFTO/UFT - Semana Nacional da Ciência e Tecnologia
Protocolo do SIGProj:   250201.1138.120782.24102016
De:17/10/2016  à  21/10/2017
 
Coordenador-Extensionista
  Ary Henrique Morais de Oliveira
Instituição
  UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
  CUP - Campus de Palmas
Unidade de Origem
  COMP - CIÊNCIA DA COMPUTAÇÃO
Resumo da Ação de Extensão
  As semanas acadêmicas na Universidade Federal do Tocantins (UFT) são eventos que ocorre anualmente na instituição. Tem como principal finalidade incentivar a participação de estudantes, pesquisadores e profissionais nas atividades ofertadas pelos diversos cursos da instituição. Neste ano, o evento abordará temas relacionados a produção e distribuição de alimentos nos diversos setores da cadeia produtiva desde a extração e manuseio até a distribuição dos alimentos. Nesse sentido, o evento busca fomentar projetos científicos de pesquisa e extensão para o desenvolvimento de produtos e ferramentas inovadores que possam trazer ganhos para os participantes, sociedade, profissionais e empresas participantes. Os eventos também têm o objetivo de promover a integração entre os estudantes, pesquisadores e profissionais da computação e demais áreas do conhecimento. A abrangência é estadual e regional, pois têm a participação de estudantes, professores e profissionais do Estado do Tocantins e regiões sul do Pará e Maranhão. O evento é promovido pela Ciência da Computação, do Campus de Palmas da UFT e nas últimas edições tem contado com o apoio e a participação de instituições públicas e privadas de ensino médio, técnico e tecnológico do Estado do Tocantins. A última edição, contou com a parceria do Centro Universitário Luterano de Palmas, Colégio Militar de Palmas, Instituto Federal do Tocantins (campus Palmas, Paraíso e Porto Nacional), Faculdade Católica do Tocantins e Universidade do Tocantins. Este ano integrou-se aos cursos de Nutrição, Engenharia de Alimentos e Pedagogia da UFT, assim como Logística, tecnologia de alimentos e tecnologia da informação do IFTO Porto Nacional/Paraíso.
Palavras-chave
   Nutrição, Tecnologia da Informação, Tecnologia de Alimentos
Público-Alvo
  Publico em geral, universitários, alunos do ensino médio e técnico, alunos da Universidade da Maturidade.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   Ary Henrique Morais de Oliveira - aryhenrique@uft.edu.br Thatiade de Oliveira Rosa - thatiane@gmail.com
«« Voltar