«« Voltar
Outubro: MÍs do Engenheiro de Alimentos
Protocolo do SIGProj:   248447.1138.45158.22092016
De:12/09/2016  à  20/10/2016
 
Coordenador-Extensionista
  Abraham Damian Giraldo Zuniga
Instituição
  UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
  CUP - Campus de Palmas
Unidade de Origem
  ALI - ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Resumo da Ação de Extensão
  O evento ť destinado aos alunos do curso de Engenharia de Alimentos e demais alunos da IES que se interessarem pelos temas das palestras, visando aprimorar os conhecimentos destes a respeito do curso de Engenharia de Alimentos. O Evento em si foi idealizado a fim de comemorar o dia Nacional do Engenheiro de Alimentos. Aproximando a realidade acadÍmica da profissional.
Palavras-chave
   Engenharia, Alimentos, PET, Dia Nacional do Engenheiro de Alimentos
Público-Alvo
  Possui principal foco nos alunos de Engenharia de Alimentos, mas n„o deixando de atender aos demais alunos da IES que se interessarem pelo evento.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   DICOM: comunicacao@uft.edu.br Telefone: 3232-8140
«« Voltar