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Boas práticas na produção e manipulação de alimentos
Protocolo do SIGProj:   240702.1264.260867.21062016
De:05/08/2016  à  25/11/2016
 
Coordenador-Extensionista
  Willian dos Santos Triches
Instituição
  IFSP - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo
Unidade Geral
  PRX - Pró Reitoria de Extensão
Unidade de Origem
  SRQ - São Roque
Resumo da Ação de Extensão
  O curso de Boas Práticas na Produção e Manipulação de Alimentos e bebidas tem como objetivo demonstrar a importância da higiene e os cuidados na manipulação de alimentos e bebidas que os proprietários, gerentes, supervisores e funcionários que trabalhem na produção, no recebimento da matéria-prima, no armazenamento, na embalagem, produto final e distribuição dos alimentos devem ter a fim de evitar contaminações e manter a qualidade higiênico-sanitária dos mesmos. Visa também instruir e treinar os responsáveis por estabelecimentos produtores, manipuladores, transformadores e armazenadores de alimentos sobre as práticas de higiene e cuidados higiênico-sanitários recomendados para o manuseio de alimentos e bebidas com relação à obtenção de alimentos seguros para o consumo humano, além de ensinar os conceitos e procedimentos para as Boas Práticas de Fabricação.
Palavras-chave
   manipulação de alimentos e bebidas, boas práticas de fabricação, higiêne, tecnologia de alimentos e bebidas
Público-Alvo
  O presente curso é direcionado a pessoas e profissionais que manipulam alimentos e bebidas, àquelas que necessitam de qualificação para fins de registro para elaboração e comercialização de alimentos artesanais ou não, e aos interessados em adquirir maiores conhecimentos no que diz respeito às boas práticas de fabricação. Poderão cursá-lo a comunidade geral, profissionais e estudantes que estão em busca de conhecimentos relacionados à higiene e manipulação de alimentos e bebidas. Como pré-requisito será exigido que o interessado possua, pelo menos, ensino fundamental completo.
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
  
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