«« Voltar
Mapeamento das Indústrias de Alimentos
Protocolo do SIGProj:   235952.1138.45158.04052016
De:01/03/2016  à  01/08/2016
 
Coordenador-Extensionista
  Abraham Damian Giraldo Zuniga
Instituição
  UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
  CUP - Campus de Palmas
Unidade de Origem
  ALI - ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Resumo da Ação de Extensão
  Devido à falta de informações quanto às empresas e indústrias de alimentos presentes no estado do Tocantins, muitos acadêmicos do curso de Engenharia de Alimentos têm encontrado dificuldades para realizar estágios. Diante disso, a proposta do PET Engenharia de Alimentos é realizar um mapeamento dessas indústrias e estabelecimentos, de modo a oferecer essas informações aos acadêmicos. Serão realizadas visitas aos órgãos regulamentadores e que oferecem suporte a estabelecimentos do ramo alimentício, solicitando que sejam disponibilizados dados a respeito destes estabelecimentos. Com os dados obtidos, uma lista será elaborada e disponibilizada à coordenação do curso. Será elaborada, também, uma cartilha, que será posteriormente distribuída aos acadêmicos.
Palavras-chave
   Mapeamento, Indústrias, Alimentos
Público-Alvo
  Acadêmicos do curso de Engenharia de Alimentos
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   Jéssica da Silva Ferreira - (63) 8140-6344 Gutelvam Rodrigues de Jesus- (63) 9984-1185
«« Voltar