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Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (Cópia) 07-04-2016
Protocolo do SIGProj:   231854.1138.63501.17052016
De:30/05/2016  à  03/06/2017
 
Coordenador-Extensionista
  Denise Gomes Alves
Instituição
  UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
  CUP - Campus de Palmas
Unidade de Origem
  ALI - ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Resumo da Ação de Extensão
  As Semanas Acadêmicas têm como objetivo promover o intercâmbio de ideias e ações dentro da comunidade acadêmica. Dentro desse contexto o tema envolve áreas de atuação dos profissionais como um todo, considerando a formação do indivíduo de forma integral e abrangente enquanto profissional. A Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (SEMEALI) é uma tradição dentro do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Tocantins e não é aberta apenas aos estudantes do curso, mas à toda a comunidade acadêmica que queira participar do evento, uma vez que as palestras e mini cursos oferecidos não são exclusivos da área de alimentos, principalmente no evento que será promovido nesse ano que tem como tema “ENGENHARIA: RESÍDUOS E GERAÇÃO DE ENERGIA”. O intuito do tema escolhido foi abranger uma área de atuação que estivesse de acordo com a questão da sustentabilidade e o desenvolvimento regional, e também que pudesse ser considerada por estudantes de outros cursos que queiram participar da semana. A Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos será realizada no período de 30 de maio a 3 de junho de 2016.
Palavras-chave
   alimentos, resíduos, energia
Público-Alvo
  professores, servidores e discentes
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   semealidecimasegunda@gmail.com
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