«« Voltar
Qualificação de produtos de Agroindústria familiar Rural
Protocolo do SIGProj:   220942.1135.169674.01022016
De:01/03/2016  à  28/02/2018
 
Coordenador-Extensionista
  Angelica Margarete Magalhaes
Instituição
  UFGD - Universidade Federal da Grande Dourados
Unidade Geral
  RTR - Reitoria
Unidade de Origem
  PROEX - Pró-Reitoria de Extensão e Cultura
Resumo da Ação de Extensão
  Projeto de extensão alinhado à Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (PSAN), que visa à qualificação de produtos de Agroindústrias familiares rurais, tanto nos aspesctos higiênico-sanitários, quanto aos aspectos relacionados ao cumprimento da legislação de alimentos industrializados, para inserção no mercado. Fará parte das atividades, cursos e oficinas sobre higiene na manipulação de alimentos e noções de custos. Além disso serão desenvolvidos rótulos nutricionais de acordo com a Legislação para produtos industrializados. As práticas ocorrerão nas dependências da Incubadora de Tecnologias Soviais e Solidárias da Universidade Federal da Grande Dourados e o desenvolvimento de rótulos utilizará o Software Diet Win®
Palavras-chave
   Agroindústrias familiares rurais, Qualidade de alimentos, Rotulagem
Público-Alvo
  O público alvo é composto por empreendedores de agroindústrias familiares rurais, beneficiários de projetos de incubação da ITESS/UFGD
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   Secretaria da ITESS, pelo telefone (67)34109827
«« Voltar