«« Voltar
PROGRAMA DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
Protocolo do SIGProj:   220117.1138.180634.01082016
De:01/12/2016  à  01/11/2017
 
Coordenador-Extensionista
  Tatiana Evangelista da Silva Rocha
Instituição
  UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
  CUP - Campus de Palmas
Unidade de Origem
  NUTRI - NUTRIÇÃO
Resumo da Ação de Extensão
  De acordo com a Organização Mundial da Saúde, mas de 70% dos casos de doenças transmitidas pelos alimentos têm origem no seu manuseio inadequado. Esse programa visa uma parceria entre o curso de nutrição da UFT e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes da cidade de Palmas/TO, para realização de capacitação sobre boas práticas de fabricação de alimentos nos restaurantes associados, como forma de contribuir na segurança higiênico sanitária dos alimentos servidos aos clientes que frequentam esses estabelecimentos.
Palavras-chave
   Treinamento, higiene, unidades de alimentação e nutrição, restaurantes
Público-Alvo
  O público-alvo dessas capacitações serão todos os envolvidos com manipulação de alimentos. Podendo abranger restaurantes, lanchonetes, padarias, confeitarias, feirantes, enfim o objetivo é atingir o maior número de manipuladores possíveis.
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
   Profa Tatiana Evangelista e.mail: tatiana.evangelista@uft.edu.br Fone: (63) 98116-8688
«« Voltar